Я ухожу...не буду говорить, почему и зачем, кому надо тот сам почитает всё, что я писал на форуме и поймет почему...
Всем gl и надеюсь мой уход, что то изменит! З.Ы пожелание от себя. На мой взгляд клан надо составлять из hs игроков и тогда даже зачистую с несыгранным тимплеем можно будет более или менее достойно выступать, а если еще заточить тимплей, то это получится достойный конкурент любому клану.
Вопрос:
1) а что я считаю себя hs ?? НЕТ
2) где найти таких игроков?? Регулярно играя на одних и тех же известных Паб-стим серваках, можно выделить игроков, которые регулярно так сказать отжигают на пабе! думаю им и надо предлагать вступить в клан на экспериментальный срок! думаю таким путём можно будет набрать сильную команду...с составом, который на сегодняшний день вряд ли можно добиться каких то стабильных серьезных результатов...=(( без обид!
3) ответьте честно, я скидывал всем демки, кто посмотрел хотя бы одну и может рассказать что то, типо хитрой тактики, интересной необычной подсадки и.т.п. ??
4) ухожу и всё аливидерчи?? нет, вы все прикольные ребята, поэтому буду с вами общаться через аську...и если будут сборы клана, меня тож зовите :))
и еще раз настоятельно советую, тренеруйтесь, тренеруйтесь и еще раз тренеруйтесь...после этих тренировок вы сами заметите как намного интереснее становится играть кв...конешно если тренировка будет проходить именно в плане как тренировка, а не тупо собраться и пострелять друг в дружку...
Всё, все спасибо!! :))))))))))))))
Добавлено (15.04.2008, 10:24)
---------------------------------------------
забыл написать про аренду сервака, но это уже не имеет значения....