|
Выбор нового домена
|
|
|
|
|
| plastic | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какой домен выберем, такой и будет! И, видимо, надолго! Так что выбираем с умом!
|
| |
|
|
| ВПиХ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мне пох )))) мне нравится .ru а название tw4u-tm 
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
| |
|
|
| sa1man | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| com!!! название http://tw4u-team.com
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
|
| |
|
|
| plastic | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да, мне тоже нравится tw4u-tm, но только .com, так как всё таки мы будем позиционироваться как команда с международным статусом! tw4u-tm.com
|
| |
|
|
| sa1man | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ммм...нихочу навязывать свое мнение, но все же я не хочу, чтоб название сайт повторяло название тега, да и это слишком коротко, поэтому тогда уж пусть будет tw4u-team; tw4u-peace; tw4u.zone и т.д. как угодно, но только никак тег, а так решайте, я не один в команде Ну если конечно делать tw4u-peace, тогда бы звучало бы хорошо tw4u-peace.org ну там мона было бы вставть еще и gaming, ну это было бы длиннова то и лишне...ну вообщем вот вам тема для размышления
Сообщение отредактировал sa1man - Четверг, 08.05.2008, 23:14 |
| |
|
|
| Shinigami | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| .com а название сайта сами решайте =)
|
| |
|
|
| ВПиХ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| а давайте возьмём какое-нибудь имя, которое может понадобиться кому-нибудь ? :D вон, buisness.com чувак купил в своё время, а потом продал за бешенные деньги ))))) наваримся 
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
| |
|
|
| plastic | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Скорее всего, будем выбирать вот из этих вариантов: tw4u-team.com tw4u-tm.com tw4u-gaming.com tw4u.net tw4us.com tw4u.org tw4u.ru tw4u.info А вообще ещё есть имена: cs1.6.com
|
| |
|
|
| ВПиХ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| gaming не канает .... .net тоже хе***ато выглядит ... team самое нормальное тогда ... ИМХО ))
|
| |
|
|
| Админ_tw4ut_m | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| tw4u-team.com tw4u-tm.com tw4u-gaming.com tw4u.ru Я думаю, надо сделать tw4u.ru, tw4u-team.com или tw4u-gaming.com другоё ваще не подходит. tw4u.ru это самое простое и легче найти, tw4u-team.com или tw4u-gaming.com это как то проффесионально но трудно печатать. Ещё просьба сделайте генералом). Короче как клаву сделаю серьёзно кланом займемся=).Добавлено (09.05.2008, 18:47) --------------------------------------------- Парни нонсэнс, администрация (то есть я)) без статуса администрация, прошу исправте ошибочку, пока меы не принял 
|
| |
|
|
| sa1man | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| еще предлогаю связи с переходом на новый сайт поменять эмблему команды и исбавится от этого слова "clan" в эмблеме, нужно стараться сделать эмблему команды с живучими и в тоже время ритмичными цветами и полностью исключить из него черный цвет....
|
| |
|
|
| n0th1ng | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| да я тоже задумывался об этом чтобы убрать слово клан с эмблемы команды
|
| |
|
|
| plastic | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:13 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (sa1man) еще предлогаю связи с переходом на новый сайт поменять эмблему команды и исбавится от этого слова "clan" в эмблеме, нужно стараться сделать эмблему команды с живучими и в тоже время ритмичными цветами и полностью исключить из него черный цвет.... Quote (sa1man) да я тоже задумывался об этом чтобы убрать слово клан с эмблемы команды Согласен, первая эмблема была направлена в основном на то, чтобы нас узнавали. И "clan" тоже как-то лево Тогда скоро будем выбирать новую эмблему!
|
| |
|
|
| n0th1ng | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| может я подумаю над новым дизайном логотипа команды
|
| |
|
|