Ребят все!!!
|
|
|
|
Tooox2HP | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ВПиХ) Чё то я в ахуе ^^ Все уходят? Лех а ты вообще бред говоришь ты в 5 классе и через неделю каникулы и ты будешь говорить типо футбол и "учёба" так что говори как есть Никита я понимаю,он вернётся,а вот у тебя причины нет никакой,только уход в др. клан! я сказал уже им при4ина хо4у попасть к вам!
Virtus pro > Toox2HP ме4тания да ну нахуй виртус про нооб'c посровнениню с tw4u team tw4u ~ Tooox2HP так лу4ше))
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote хотите 4тобы я (Tooox2HP) вошол ваш коллектив на испытательный срок! 1. да [ 1 ] [16.67%] 2. нет [ 5 ] [83.33%] Ещё что тебе нужно?
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
Сообщение отредактировал ВПиХ - Суббота, 24.05.2008, 19:56 |
|
| |
oOzzee | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| "Mы там пркалывались с 4 сообщения с ВПИхом и ozyee ! " © Это ты типо за нас решил?! не хорошо парень , не хорошо
yozee сматри мозгг не сламай а то ушка уже течёт (с) КаLa41k
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| "дда пожалуйста мы там всегда тупо сидим на серваке и в мирке нашли теам сыграли всё другие люди играют следующею игру и.т.д дауш незнал 4то вы такие завясники пздц! мы там пркалывались с 4 сообщения с ВПИхом и ozyee ! + я думал вы небудете так это расматривать! пздц! а я думал всётаки вы по характеру норм а вот 4е оказалась я знаю вы щас сразу будете писать ну да ты же нас кинул и.т.д никуя это жизнь и всё так меняется также и в футболе я ушол в другой клуб 4то это зна4ит ?? всё ты нас кинул нет просто жизнь так распоридилась и всё я коне4ноже хотел 4тобы больше коментов небыло но знаю 4то они будут посколько вы все такие вспыв4ивые а LLlyxer всем про это расказал всем своим друзьям я просто непонимаю 4его ты хо4еш добится??? темболее я здесь был в резерве можно сказать и не был некому ненужен а 4е это так вдруг из-за меня стока шума??пздц вас непонять! " (с) ддда ты б***ь суперчувакмегапрос то помутому шта я ничертани понял што ты хотелсказать . ноты крут !!!
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
|
| |
Tooox2HP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (oOzzee) Mы там пркалывались с 4 сообщения с ВПИхом и ozyee ! " © Это ты типо за нас решил?! не хорошо парень , не хорошо я про другое когда мы в друг друга стреляли я не то написал)Quote (ВПиХ) ддда ты б***ь суперчувакмегапрос то помутому шта я ничертани понял што ты хотелсказать . ноты крут !!! я имел виду то4то эта теам норм)) и + они за**али выпендриваться типа tw4u-tm гавно а мы Let's Go кру4е!
Virtus pro > Toox2HP ме4тания да ну нахуй виртус про нооб'c посровнениню с tw4u team tw4u ~ Tooox2HP так лу4ше))
|
|
| |
surprise | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| wuahahah,скопируй сюда,где они пишут,что они пе**ые,а эти парни-г**но)
|
|
| |
Tooox2HP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
| хорошо ща
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| б**.. парень заблудился в недрах форума... у тебя выход теперь только один(( "Format C: "
|
|
| |
oOzzee | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| бедеый , бедный , мальчег и всётаки мы будем по тебе скучать
yozee сматри мозгг не сламай а то ушка уже течёт (с) КаLa41k
|
|
| |
LLIyxep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Здраствуйте,я cl команды Let's go и скажу некторые вещи: Во первых Тоха ебло нах своё завали.Не играл ты у нас,потому что скилл тренить надо + поздно если играешь тебя не прёт говорил,типо глаза закрываются пол 12 ночи... Во вторых я щитаю,что есть у вас сильные игроки,кроме одного. В третьих желаю вам удачи в кс,лан и т.д и особенно удачи вам с Тохой,который постоянно будет ныть. В 4 наслождайтесь,как Тоха будет лизать вам жопы ) gl&hf Let's go > -LLIy[x]ep-
|
|
| |
Tooox2HP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:02 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (LLIyxep) Здраствуйте,я cl команды Let's go и скажу некторые вещи: Во первых Тоха ебло нах своё завали.Не играл ты у нас,потому что скилл тренить надо + поздно если играешь тебя не прёт говорил,типо глаза закрываются пол 12 ночи... Во вторых я щитаю,что есть у вас сильные игроки,кроме одного. В третьих желаю вам удачи в кс,лан и т.д и особенно удачи вам с Тохой,который постоянно будет ныть. В 4 наслождайтесь,как Тоха будет лизать вам жопы ) рздц ты су** лижбы нах** худшее зделать да мне пох на тебя!!!!!! когда я играл за вас ты обо мне норм думал а как ушол сразу заплакал!
|
|
| |
LLIyxep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ахахаха мы будем по тебе скучать "про игрок" Ахахаха типо я вру да?Ты сам говорил в теме,что тебе ночью комп выключать надо,а на кв пол 12 ночи ты играл,как бот и тупил и играл,как моя 8 летняя сестра,которая в кс не гамает,а потом оправдывался,что типо в ночь такую у тебя глаза закрывались
|
|
| |
Tooox2HP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:21 | Сообщение # 28 |
Сержант
| давай мне эти фразы в студию! Добавлено (25.05.2008, 14:20) --------------------------------------------- тока сам неделай а то пробе за***шся нажимать! Добавлено (25.05.2008, 14:21) --------------------------------------------- шухер за4ем голосовал??
|
|
| |
LLIyxep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ахаха у нас довно был этот разговор и я его не сохронял Не тупи пллз ты бы стал копировать сообщение,которое было 2 недели назад? Но я помню я об этом говорил с Колхозом в асе....Добавлено (25.05.2008, 14:22) ---------------------------------------------
Иди в школу лучше!Может русский лучше станет....Добавлено (25.05.2008, 14:23) --------------------------------------------- А чё нельзя я для себя,а не пох тебя и без этого взяли
|
|
| |
Tooox2HP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| слуш истонец х**в иди нах к ха**м !!!!!!! ещё кто Руский незнает xDDD
Сообщение отредактировал Tooox2HP - Воскресенье, 25.05.2008, 14:28 |
|
| |