Steam
|
|
KaLa41k | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ребята обьесните мне Вот я сматру Дэмки дапустем Virtus.pro vs A-Gaming Во время игры они маментально меняют Оружее Был Kalash моментально поменялся на usp. Также с Grenamu i Fleshamu это иза стима?
Главный флудерь форума (с)KALA4
|
|
| |
sa1man | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| это из-за HLTV так пишет HLTV, еще пишет так же когда оружие в правой руке, а нож появляется в левой....
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
|
|
| |
KaLa41k | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Cпасиба Steam даёт лецензию да?
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| cl_lw 0 - убирает расширение прицела во время прыжка и т.д. Побочка - всё оружие в правой руке, нож в левой )) ну это так, к слову... моментально поменялся - это отсутствие анимации. любой. смена оружие, выдёргивание чеки и т .д. +))) HLTV сцуко)) Steam даёт много чего, на самом деле ))) полезная штука. и уже подешевевшая, кстати )) когда я брал , он стоил около 350 рэ))
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
Сообщение отредактировал ВПиХ - Понедельник, 02.06.2008, 03:01 |
|
| |
KaLa41k | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| HLTV сцуко Ясно срс
|
|
| |
Helgi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ВПиХ, cl_lw это клиентская команда, которая переводит обсчёт расширения прицела по горизонтали (наряду с cl_lc которая это действие совершает по вертикали)? что даёт более чёткий и быстрые результаты. Что же ты сказал - расширение во время бега\прыжков, это cl_dynamiccrosshair
For za V74. Site: http://v74team.com Mirc: #V74 Steam_acc: sheechkee ICQ: 444558435 E-mail: helgi@v74team.com
|
|
| |
KaLa41k | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
Майор
|
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну *** знает))) сказал то, что знаю и вижу ))) ну спасибо за новость
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
|
| |
oOzzee | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| вот кста модельки из хлтв мона на саму кс поставить , но неудобно изза задержки имхо http://www.teamarena.ru/file....ef711d3
yozee сматри мозгг не сламай а то ушка уже течёт (с) КаLa41k
|
|
| |
plastic | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (KaLa41k) Ребята обьесните мне Вот я сматру Дэмки дапустем Virtus.pro vs A-Gaming Во время игры они маментально меняют Оружее Был Kalash моментально поменялся на usp. Также с Grenamu i Fleshamu это иза стима? Тема не для административного раздела. Quote (ВПиХ) ну *** знает))) сказал то, что знаю и вижу ))) Сколько можно употреблять нецензурные выражения?
|
|
| |
KaLa41k | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
Майор
|
|
|
| |
sa1man | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| да и еще насчет команды cl_lw если ставить 0, то ножик будет влевой руке,а оружие вправой :))) но если честно с 0 мне не очень нравится, если ставить 0, то и у cl_lc тоже нуна ставить 0, но разброс будет совсем другой, короче вообще прикольно было бы забиндит кнопку и тогда вообще был бы ништяк кстати если поставить по умолчанию cl_lw 1, потом сесть, прицел опуститься и прописать в сидячем положении сl_lw 0, то когда встанешь прицел так и останется, как и в сидячем полождении :)...но помоему это тока до следующего приседания, сам не юзаю не знаю, кнопку биндить уже некуда :-D все чтона было забиндил...
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
|
|
| |
KaLa41k | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:21 | Сообщение # 13 |
Майор
|
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (plastic) Сколько можно употреблять нецензурные выражения? а что такое ?? меня вот например, больше бесят эти жёлтые звёздочки.... надо тогда на главной повесить "добро пожаловать на форум монашек! у нас запрещён мат!" мат - это же неотъемлемая часть любого языка... тем более, такой искуссный мат, как русский.... нашим, русским матом нужно гордиться! так никто не умеет больше материться... никакие "факи" и "щИты" и рядом не стояли!! вот, подумайте! (с)
|
|
| |
KaLa41k | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:39 | Сообщение # 15 |
Майор
| shit по english если я неошибаюсь Гамно?
Сообщение отредактировал KaLa41k - Понедельник, 02.06.2008, 19:44 |
|
| |