слаира, то я не знаю, на его бы месте я бы не стал отписоваться 1. сам не говорит инфу 2. не всегда слушает и правильно понимает инфу
да и вообще я думаю раз я такой долб*еб может мне и в тс не заходить? да наверно так и сделаю все равно я по русски не понимаю нихера, а до вас отцов мне п*здец как далеко
Сообщение отредактировал Sinatra - Четверг, 03.04.2008, 00:14
ты злишься....зачем? просто я не понимаю, тебя никто не оскарблял никто не унижал и плохого тебе н ехотят, а ты злишься ты нормальный игрок!!! темболее ты играешь всего лишь 3-4 месяца, а играешь довольно н еплохо! а щас говоришь такое
Добавлено (03.04.2008, 00:26) --------------------------------------------- мда..парни такими темпами у нас будет не тиам а стадо бизонов озлобленных, нужно что-то менять, так нельзя
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
ты злишься....зачем? просто я не понимаю, тебя никто не оскарблял никто не унижал и плохого тебе н ехотят, а ты злишься ты нормальный игрок!!! темболее ты играешь всего лишь 3-4 месяца, а играешь довольно н еплохо! а щас говоришь такое
значит 1 я не злюсь меня тяжело из себя вывести я только на спорт площадке завожусь а в кс я раслабляюсь и что я говорю я не пойму?? что не так то что в тс балаган? или что?? или то что я плохо играЮ? так я действительно плохо играю потому что я стремлюсь научится играть хотя бы как халли поэтому по сравнению с ним я лох, и запомните я не злюсь просто вот эта херня в тс уже достала вот и все. вы как то непрофесионально подходите к игре вам тяжело перед игрой на форум зайти айпи серва посмотреть или запомнить пароль нашего серва это ведь все элементарно, а мы и этого сделать не можем и это говорит о расхлябности. это касается всего клана в частности
Сообщение отредактировал Sinatra - Четверг, 03.04.2008, 00:35