|
Team Speak (TS)
|
|
| Vi[M]eR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
![Vi[M]eR](/avatar/63/565028.gif) Подполковник
Статус: Offline
| Я больше не намерен сливать раунды из-за отсутствия инфы от игроков во время CW. Поэтому ВСЕ в срочном порядке КАЧАЕМ Team Speak вот ОТСЮДА!!! В этом архиве содержится сама прога+руссификатор к ней, чтобы Вам было легче с ней обращаться!!!
Сообщение отредактировал Vi[M]eR - Четверг, 06.03.2008, 19:07 |
| |
|
|
| sa1man | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А сервер какой??? Куда коннект бум?
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
|
| |
|
|
| Vi[M]eR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:05 | Сообщение # 3 |
| За IP сервера ко мне в аську, потому что он будет пока что меняться!
|
| |
|
|
| Kenwood_Electro | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Теперь можно скачивать с сайта,я перезалил!
Сообщение отредактировал Kenwood_Electro - Четверг, 06.03.2008, 20:49 |
| |
|
|
| plastic | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Vi[M]eR, за что ему огромная благодарность, создал постоянный team speak сервер для нашей команды Адрес сервера ts2.game-servers.ru:5099 Комната tw4u team пароль напишу каждому отдельно!
|
| |
|
|
| Vi[M]eR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
| У нас теперь новый сервер ТС, потому что старый полетел... IP: 77.220.180.9:3494 За паролем ко мне в аську! Правда комната теперь только на 5 человеК, зато криков будет меньше
|
| |
|
|
| Vi[M]eR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
| Короче, у нас теперь два ТС сервера! Старый и новый!
|
| |
|
|
| plastic | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Vi|M|eR) Короче, у нас теперь два ТС сервера! Старый и новый! Sounds good!
|
| |
|
|
| Sinatra | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| да после сегодняшнего кв желание играть в кс отпало. это уже не смешно не *** , тс превратился в какой то базар вместо того чтоб говорить инфу и только, это занимает 2-4 сек , у нас растягиваются монологи даже диалоги на минут, и начинается обсуждение у кого какого цвета носки. не нужны в тс коментарии типа : 1. *** парни ну как же так я же вам сказал 2. ой епт как он меня убил я же ему точно в голову стрелял 3 . и самое хреновое это когда начинается выеснения отношений между собой кто круче из всех отцов нашего клана p.s. если в серьез хотите что то выйграть то помимо вашего о**еного скила нужно еще и сыгранность и нормальный обмен инфы в тс а не обсуждения погоды.
|
| |
|
|
| Kenwood_Electro | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Sinatra) да после сегодняшнего кв желание играть в кс отпало. это уже не смешно не хуя , тс превратился в какой то базар вместо того чтоб говорить инфу и только, это занимает 2-4 сек , у нас растягиваются монологи даже диалоги на минут, и начинается обсуждение у кого какого цвета носки. не нужны в тс коментарии типа : 1. бля парни ну как же так я же вам сказал 2. ой епт как он меня убил я же ему точно в голову стрелял 3 . и самое хреновое это когда начинается выеснения отношений между собой кто круче из всех отцов нашего клана p.s. если в серьез хотите что то выйграть то помимо вашего охуеного скила нужно еще и сыгранность и нормальный обмен инфы в тс а не обсуждения погоды. ВОТ это счас было на счет какой игры?1или 2ой? 2ую можно сказать не играли,мы прикалывались!Вот 1 ую мы сыграли на ура!
|
| |
|
|
| Sinatra | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Kenwood_Electro) ВОТ это счас было на счет какой игры?1или 2ой? 2ую можно сказать не играли,мы прикалывались!Вот 1 ую мы сыграли на ура! а так значит 2 игра была для прикола? 1 тогда какого х*я вы все там психовали7 2 я и не знал что мы играем для прикола кв., а ну да я забыл что у нас такая ох*енн*я сыгранность что мы можем позволить себе играть для прикола, осталось только с пулеметами бегать. что касается 1 игры какой на ура? играли против мяса да еще и микса чему радоваться тому что мясо обыгрываете, о это наверно ох*енно самооценку повышает. в данном вопросе я согласен с киспо лучше играть против тим с норм скиллом и проигрывать чем играть ради красивых фрагов против мяса. и не надо писать что типа играя против мяса мы что то там отрабатываем за 2 месяца мы не хера таким образом не отработали а тупо бегали и собирали фраги. а когда была последняя трен вы помните????
Сообщение отредактировал Sinatra - Среда, 02.04.2008, 23:43 |
| |
|
|
| plastic | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Sinatra) p.s. если в серьез хотите что то выйграть то помимо вашего о**еного скила нужно еще и сыгранность и нормальный обмен инфы в тс а не обсуждения погоды. Вот кстати, Слэир, ты в Тс редко на кв общаешься...
|
| |
|
|
| Sinatra | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (plastic) Вот кстати, Слэир, ты в Тс редко на кв общаешься... а Vi[M]eR в курсе почему я не общаюсь мы сним так сказать договор заключили))) когда в тс будет спокойно то и я стану говорить а так не хочу участвовать в этом балагане поэтому даже микрофон отключил.
|
| |
|
|
| sa1man | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| насчет игр, да согласен сегодня был балаган, нужно немного держать себя в руках, от подсказок сделает только хуже, инфа и все, если поговорить, то можно во время закупки и то там нельзя, нужно обсуждать тактику на раунд, ну а насчет слаира, то я не знаю, на его бы месте я бы не стал отписоваться 1. сам не говорит инфу 2. не всегда слушает и правильно понимает инфу
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
|
| |
|
|
| Sinatra | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (sa1man) не всегда слушает и правильно понимает инфу пример приведи? или ты считаешь что когда вас убивают и вы на эмоциях что то там пытаетесь сказать это и есть инфа? типа он там слева или справа да к твоему сведению я стараюсь не слушать эту инфу так как против ник не стоит на одном и том же месте поэтому я и стараюсь по звукам определить а по поводу того что мне помолчать бы следовало я так не считаю или что вы тут все такие отцы что против вас ничего сказать нельзя? у вас наверно у всех охереный опыт игры в кланах( на самом деле помойму только у 3-4 человек были другие кланы) P.S. а ты наверно имеешь ввиду подсадку на зигу, так надо говорит заранее а не когда все уже побежали я стараю не повторять подряд одну и ту же растоновку поэтому и бегаю на с и на а в разных раунлах поразному
|
| |
|
|