Дорогие мои хорошие!
|
|
ВПиХ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот на днях решил-таки попробовать склепать собственный КС мув. Желание было давно, а вот материала нет. Не очень хотелось делать мувы про разные известные тимы А теперь, когда у меня появилась tw4u решил попробовать) Материал я брал, к сожалению из одной единственной демки tw4u vs AimBog, которую писал Вимер. Поэтому ролик такой короткий) Над соотношением "размер/качество", конечно, надо ещё поработать))) (Дительность - 44 секунды) размер - 74 мб ) З.Ы. прошу не бить больно, всё-таки, первый блин комом 3 зеркала : Качать с ifolder Качать с DepositFiles Качать с Рапиды Если надо залить на другие обменники - говорите)
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
|
| |
Vi[M]eR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Найс
|
|
| |
Vi[M]eR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| У меня есть ещё 3 демки нашей тимы, так что обращайся
|
|
| |
sa1man | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А че для первого раза очень даже не плохо, я думаю если материала поборать нормуль будет...
Смерть - лишь препятствие на бесконечном жизненном пути...
|
|
| |
plastic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
Admin
| Да вообще супер! Мне очень понравилось!
|
|
| |
VanHelsing | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Майор
| А нах делать мув , когда можно выиграть турнир в котором главный приз мувик с лучшими моментами игра .
|
|
| |
plastic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (VanHelsing) А нах делать мув , когда можно выиграть турнир в котором главный приз мувик с лучшими моментами игра . Эгхмммм... Странный вопрос Потому что нам это нравится и мы делаем это для себя!
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (plastic) Эгхмммм... Странный вопрос. Потому что нам это нравится и мы делаем это для себя! Ну в общем да ))))
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
|
| |
Vi[M]eR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| VanHelsing, если ты будешь во всех топиках такие вещи ржачные писать, то я так скоро со смеху сдохну!!
|
|
| |
VILLI@N | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Vi|M|eR) VanHelsing, если ты будешь во всех топиках такие вещи ржачные писать, то я так скоро со смеху сдохну!! Кто ещё ржачные вещи пишет))это надо подумать хорошенько))
|
|
| |
Vi[M]eR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (VILLI@N) Кто ещё ржачные вещи пишет))это надо подумать хорошенько)) Нет, ну ты понимаешь, существует такая категория людей, которым лишь бы просто, для вида, отписаться на форуме, однако их сообщения не всегда содержат смысл!
|
|
| |
VILLI@N | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я согласен с мнением Van Hela нц дело ваше))
|
|
| |
n0th1ng | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| да я в шоке :):)
|
|
| |
Kenwood_Electro | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Тээкс...) Ну первое это рапида не пашед(очень жалко кстати,у меня с ифолдера скорость просто отпад,с депозита ограничения,у кого есть клип,плиз перезалейте на рапиду.ру,буду очень благодарен) 2е, развели какойто флуд,не по теме))Для этого есть ЛС!
|
|
| |
ВПиХ | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну насчёт айфолдера согласен ) С рапиды пробовал сам скачать - всё нормально ) А на депозите подождать просто 100 секунд и всё
|
|
| |