|
n0thing
|
|
| KaLa41k | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| n0thing не пазорь своим нубовским скиллом афигенава игрока с USA у каторого ник n0thing
Главный флудерь форума (с)KALA4
|
| |
|
|
| n0th1ng | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| сначало нуучись ник писать правельно а потом ори.что ты самый умный.\и рот закрой и научись играть
|
| |
|
|
| ВПиХ | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну вот кто-то сошёл с ума явно КАлочик, тебе что, очень скучно ? или все идиоты мира сего сговорились и разом стали хулиганить сюда ? Можешь не отвечать, потому что мне насрать на то, что ты думаешь, на тебя, на твой скилл и даже на твоих куколок Барби, которых ты так заботливо хранишь под кроватью ещё с прошлого дня рождения.. надеюсь, ты на первое сентября наденешь свой милый белый бантик, который ты надевал, когда пошёл в первый класс в прошлом году ? потому что, если нет, то не видать тебе хороших оценок по русскому языку..
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
Сообщение отредактировал ВПиХ - Среда, 23.07.2008, 23:25 |
| |
|
|
| oOzzee | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| KaLa41k, я видел как ты играешь и смело могу сказать , что для тебя n0th1ng про по сравнению с тобой мясорылым идиотом ...
yozee сматри мозгг не сламай а то ушка уже течёт (с) КаLa41k
|
| |
|
|
| RoNiK | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| оооо я какраз токо что сыграл с нейлом 1 на 1 )))А что назчёт noth1nga, наш noth1ng лучше чем какойто амирикос
|
| |
|
|
| Sinatra | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (KaLa41k) нам тут твои глупые ебанутык писанины ненужны нам? ты о себе во множественном числе пишешь? да и во вторых этот про может и играет и на уровне спауна фореста и т.д. но в кс важнее тим плей а не индивидуальный скилл поэтому лучшие команды из швеции а не из америки. да и почитав что ты пишешь можно смело сказать твое место на пабликах но не как не в тимах, иди там играй на стату возможно хоть как то свою самооценку поднимешь. ну и в третьих я тебе открою секрет ты тоже спизд*л ник мой друг играет на ланах и миксы под этим ником поэтому я тебе не советую выезжать на лан а если всетаки захочешь то ищи другой себе ник
|
| |
|
|
| oOzzee | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| KaLa41k, во сне мб тебе приснилось что ты про , или что нофинг играет как бот? Да и ещё ты говоришь что нофинг бот , если ты так говоришь значит ты про , если ты про ты должен был быть на куче ланах и твой ник должен был фигурировать на porplay.ru тока я чёт твоего ника никогда там не видел. Quote (KaLa41k) я в вашем клане любова порву кроме NeiL НА ЕГО УРАВНЕ Я ИГРАЮ Вахахахахах помню я тебя перед кв пинал как лоха .... если умный такой го 1х1 475550603 там можем договрится где и когда (з.ы отмаз типо я 1х1 не играю , играют только мясы не принимаю ибо 1х1 это old school и не надо гнать ... ) З.Ы До Скилла нейла тебе ещё расти и расти....
yozee сматри мозгг не сламай а то ушка уже течёт (с) КаLa41k
|
| |
|
|
| n0th1ng | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| закатай лудше свой язычок в калачик и не ори.мне даже не надо видеть как ты и играешь,сразу видно что нооб.раз пишешь такое.нормальный бы парень не писал такого.так что сиди и молчи
|
| |
|
|
| ВПиХ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| да, Калачик, девочка моя... ты просто удивляешь меня своей тупостью... ты не понимаешь, что если бы не было бы так скучно - с тобой бы никто разговаривать не стал ... потому что ты туп... ты беспроглядно туп... и мне жаль твоих родных, которые тоже это понимают, но не хотят тебя обижать этой новостью... но если тебе ещё не надоело - можешь накатать ещё один очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-оч ень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очен ь-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-оч ень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень тупой пост, в котором ты, как обычно покажешь себя исключительно со стороны очень плохой и непослушной девочки. а по сабжу - ТЫ пАрвеш любова в наший ТЕАМ па каличиству ашибак вадном слове.. прочитай всё это внятно, кончи и строчи тупой ответ
P.S. To, 4to ya napisal polniy bred © ^^ четрополох © Запомни меня молодым... запомни меня живым... (с)
|
| |
|
|
| Helgi | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| не проще анманнереда этого забанить и всё?
For za V74. Site: http://v74team.com Mirc: #V74 Steam_acc: sheechkee ICQ: 444558435 E-mail: helgi@v74team.com
|
| |
|
|
| Sinatra | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Helgi) не проще анманнереда этого забанить и всё? К сожалению это может сделать только пластик который сейчас в отпуске так что парням придется его терпеть до сентября
|
| |
|
|
| ВПиХ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| да ладно))) он подарит нам много веселья ещё )))
|
| |
|
|
| n0th1ng | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ну если е**нутый калачик соглосится со мной "мясом" сыграть то всегда я рад буду проиграть такому игроку , или давай сыграем миксом я своим ты своим и посмотрим кто из нас про а кто мясо )
|
| |
|
|
| KaLa41k | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (ВПиХ) да ладно))) он подарит нам много веселья ещё ))) Это точно и себе Добавлено (25.07.2008, 13:24) --------------------------------------------- Я просто сказал что есть такой ник и по сровнению с USQ n0th1ng ваш n0th1ng нооб И ещё не обезательно быть про и твоё имя хадило по proplay.ru Знаю людей играют на уровне про но их нет на проплэй вот так вот P.S Все вы злые злые злые!!! Пришёл на сайт ещё *** знает когда побазарить с тимой а тут сразу начели грязью полевать особенно ВПиХ каторому лижбы повыебыватся перед тимой типо он самый тут умный
Главный флудерь форума (с)KALA4
|
| |
|
|
| n0th1ng | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:35 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| дак ты будеш играть со мной 1 на 1 или 5 на 5 ? умник ))
|
| |
|
|